Преступность в ИталииДля Италии характерен относительно низкий уровень преступности, но число преступлений, связанных с похищением личн... |
Борьба с мафиейКоординирует борьбу с оргпреступностью в Италии Генеральный совет по борьбе с оргпреступностью, учрежденный при МВ... |
Крупнейшая операцияИтальянская полиция 13 июля арестовала более 300 человек в рамках операции против мафиозной сети «Ндрангета». В числе ... |
Израильского предпринимателя Давида Апеля обвиняют в свИтальянские парламентарии обвиняют израильского бизнесмена Давида Апеля в связях с мафиозной группировкой Ндрагета, ко... |
Политическая система ИталииИталия - парламентская республика (действует на основании конституции 1948), главой которой является президент. Президент Италии (с мая 20... |
Политическое и административное устройствоВ 1946 г. Италия стала республикой, по конституции 1948 г. – парламентской республикой во главе с президентом (избирается на 7 лет), с... |
Армия ИталииК вооруженным силам Италии относятся: армия, флот, воздушные силы, карабинеры; Призывной возраст: 18 лет; Срок службы: 10 месяце... |
Радиоэлектронное оборудование ВПК ИталииВ Италии производятся практически все виды радиоэлектронного оборудования военного назначения: бортовая авионика, телеуправляемые лета... |
27.11.2014
Склад устроен в доломитовой пещере. Ее условия являются оптимальными для сохранения всего набора ценных витаминов, минералов во фруктах, овощах. Склад создан в Трентино известным производителем «Мелинда». Расположен он в долине Валь-ди-Нон. Для склада переоборудовали заброшенную доломитовую шахту. Склад может вместить до 10500 тонн. Вглубь тянется на 17 километров. В эксплуатацию его ввели в октябре месяце.
Директор «Мелинда» Лука Граната объясняет, что после проведенной серии исследования, инженеры компании приняли решение поместить хранилище для сорванных яблок в геотермальных доломитах, что в пещере. Материл доломит для газов совершенно непроницаем, однако может совершать кислородный обмен с окружающей средой. К тому же, весомую роль играет постоянный температурный режим хранения (около +1°С). Так фрукты могут сохранять полезные качества, свою свежесть в течение долгого времени. В итоге, потребители получают возможность потреблять исключительно вкусные, полезные продукты в любой период года.
Граната говорит, что главная идея такого хранилища состоит в том, чтобы построить по такому типу еще четыре склада в Трентино. В итоге, весь урожай яблок будет полностью перенесен в подземные «кладези здоровья». На складе есть удобные мягкие лавочки, как банкетки для офиса, на которых отдыхают туристы после экскурсии по хранилищу.
Читайте: |
---|